Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
190 g de agua
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de queso cremoso
-
250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
-
250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
-
150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo pequeño
-
15 - 20 g de albahaca fresca
-
60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
18.9 g
Θερμίδες
1808 kJ /
432 kcal
Λιπαρά
27.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
28.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Quiche de cebolla
1ωρ.
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4ωρ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3ωρ. 35 λεπτ.
Panecillos de agua
2ωρ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Galletas de parmesano
40 λεπτ.
Zanahorias de hojaldre
45 λεπτ.