
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Crumble
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa15 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
flocos de aveia100 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos125 g
Recheio
-
queijo parmesão100 g
-
casca de limão só a parte amarela3 tiras de
-
Noz-moscada q.b.
-
queijo ricota500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
espinafres descongelados bem espremidos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijoca cozida escorrida800 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
462 kcal /
1391 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby® nas 4 estações
78 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 λεπτ.
Panquecas de curgete e cenoura
30 λεπτ.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 λεπτ.
Massa com molho beringela e tomate
45 λεπτ.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1ωρ. 35 λεπτ.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Caril de legumes com bulgur
55 λεπτ.