
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux épinards et asperges
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (3 cm)50 g
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de beurre40 g
-
de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)320 g
-
de vin blanc60 g
-
d'eau720 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)500 g
-
de jambon cru en lanières100 g
-
d'amandes effilées50 g
-
de sel1 pincée
-
de pousses d'épinard frais150 g
-
de lait acidulé90 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
718 kcal /
3008 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornettes à la viande hachée
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
Καμία βαθμολογία
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Gratin de macaronis des Alpes
Καμία βαθμολογία
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.