
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1100 g de carottes coupées en fines rondelles à la mandoline
-
10 g de gingembre frais
-
10 g de curcuma frais
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche légère
-
3 pincées de coriandre en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de courge
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
13.8 g
Θερμίδες
490.8 kJ /
296.5 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Palak paneer au fromage
30 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Gratin de patate douce
50 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min