Involtini d'aubergine à la tomate

Involtini d'aubergine à la tomate

4.8 442 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron jaune
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 aubergine de taille moyenne
  • 500 g de tomates mûres
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic
  • 12 tranches fines de jambon cru
  • 80 g de parmesan râpé

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 470.2 kcal / 1958.2 kJ
Πρωτεΐνη 26.8 g
Λιπαρά 32.8 g
Υδατάνθρακες 16.8 g
Φυτικές ίνες 6.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων