
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ricotta250 g
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Kren, aus dem Glas3 TL
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Kartoffelstärke40 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Topinambur geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Ei1
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1631 kJ /
390 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Back to the Roots
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Kürbisletscho
40 λεπτ.
Kürbisgulasch
45 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Butternusscreme mit Ofengemüse
1ωρ. 20 λεπτ.
Germknödel mit Mohnfüllung
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1ωρ. 15 λεπτ.
Fleischlose faschierte Laberl
1ωρ. 10 λεπτ.
Salat mit Kroketten
1ωρ. 10 λεπτ.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 λεπτ.
Vegetarische Maultaschen
1ωρ.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1ωρ. 45 λεπτ.