
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliatelle agli spinaci
-
di farina senza glutine per pasta + q.b.250 g
-
di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)25 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Pesto di pomodori secchi
-
di Parmigiano reggiano a pezzi80 g
-
di pomodori secchi sott'olio ben scolati130 g
-
foglie di basilico fresche10
-
capperi15
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
Terminare la preparazione
-
di stracciatella180 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
904.5 kcal /
3784.5 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
57.7 g
Υδατάνθρακες
70.1 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viva l'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.