
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagnes classiques
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Préparation
-
de parmesan en morceaux (1 cm)100 g
La sauce bolognaise
-
de romarin, frais effeuillé4 branches
-
de marjolaine, fraîche effeuillée4 branches
-
gousses d'ail2
-
d'oignons en botte en morceaux (3 cm)70 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)200 g
-
de céleri-rave en morceaux (3 cm)200 g
-
huile d'olive et un peu pour graisser40 g
-
de viande hachée, porc et bœuf600 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de concentré de tomates100 g
-
de vin rouge250 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)1 cube
-
de poivre, moulu2 pincées
La sauce béchamel
-
de lait600 g
-
de beurre60 g
-
de farine60 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Préparation des lasagnes
-
pâte sèche, type lasagne (250 g)15 feuilles de
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
399 kcal /
1669 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornettes à la viande hachée
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 λεπτ.
Ravioli Cinque Pi
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
Καμία βαθμολογία
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Gratin de macaronis des Alpes
Καμία βαθμολογία
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.