
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos gratinados con salsa de queso
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 manojos de espárragos verdes (de aprox. 400 g)
-
200 g de agua
-
100 g de queso cheddar curado, en trozos
-
20 g de queso parmesano
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
300 g de leche
-
1 pellizco de sal en escamas® Maldon®
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
1347 kJ /
322 kcal
Λιπαρά
23.1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
13.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Umami
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Dip de queso vegano
40 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Carpaccio de pulpo a feira
3 godz. 30 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 min