
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eiernockerl
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M)9
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser2 ½ - 2 ¾ TL
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Zwiebel (προαιρετικό πεδίο) je nach Größe, in Scheiben½ - 1
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
568 kcal /
2374 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
1174 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min