Petits légumes de printemps au bouillon

Petits légumes de printemps au bouillon

4.5 26 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
  • 200 g de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire
  • 150 g de mininavets coupés en deux ou quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel (προαιρετικό πεδίο) à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • herbes aromatiques fraîches ciselées
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu (προαιρετικό πεδίο)
  • 200 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 159.8 kcal / 672.8 kJ
Πρωτεΐνη 5.8 g
Λιπαρά 6 g
Υδατάνθρακες 21 g
Φυτικές ίνες 6.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων