
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tamales
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
18 unidades
Υλικά
Hojas de mazorca hidratadas
-
18 hojas de mazorca de maíz secas
-
agua caliente
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
200 g de tomatillos verdes en trozos
-
4 chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
-
30 g de aceite
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de agua
-
500 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
-
300 g de harina de maíz amarillo precocida
-
150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de agua
Montaje y cocción
-
1200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
327.1 mg
Πρωτεΐνη
18.9 g
Θερμίδες
2831 kJ /
676 kcal
Λιπαρά
19.8 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
108.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Día de Muertos
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Food truck
83 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Tosta de surimi y atún
10 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Pastel de repollo
45 Min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Migas con chorizo y uvas
40 Min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Nachos con chile y queso
40 Min