
Συσκευές & Αξεσουάρ
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Salsa all'arancia
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di burro20 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Branzino
-
di acqua600 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco a pezzi1 rametto
-
di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
filetti di branzino6
Salsa alle erbe aromatiche
-
di gambo di sedano20 g
-
di carota20 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di farina1 cucchiaio
-
foglie di salvia fresca2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
222 kcal /
928.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
0.9 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.