
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
614.8 kcal /
2572.1 kJ
Πρωτεΐνη
27.9 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
89.8 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
770.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min.
Risoto com cebola caramelizada
1h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20 min.
Tomatada com ovos escalfados
55 min.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min.
Pudim de massa e legumes
1h 10 min.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 min.
Cuscuz de Legumes
25 min.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min.
Canelones de beringela
1h 5 min.
Esparregado com polenta frita
2h 30 min.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min.