
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
770.2 mg
Πρωτεΐνη
27.9 g
Θερμίδες
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
89.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Tofu de coentrada
20 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1ωρ.
Salada fria de quinoa e pepino
30 λεπτ.
Ovos verdes
1ωρ. 10 λεπτ.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 λεπτ.
Caril minuto
45 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.
Tarte de couve roxa e maçã
40 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.