
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ.
24 Stück
Υλικά
-
Sauerrahm250 g
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Kren, aus dem Glas3 - 4 TL
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Wälzen50 g
-
frische Dille Blättchen abgezupft½ Bund
-
gekochte Erdäpfel, mehlig ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Forelle, geräuchert entgrätet, in Stücken500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Butterschmalz
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
481 kJ /
115 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Deftige Knödel
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1ωρ.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 λεπτ.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 λεπτ.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 λεπτ.
Karpfengulasch
55 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.