
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone marinato alla barbabietola rossa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 40 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
300 g di zucchero
-
1 limone
-
12 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di pepe rosa in grani
-
250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
-
600 g di sale grosso
-
80 g di Gin
-
700 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
20 g di olio di nocciole
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
-
aneto fresco le foglioline lavate e asciugate , a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
246 kcal /
1031 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
21.1 g
Υδατάνθρακες
0.3 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... Salmone!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Insalata di orzo
40 Min
Uova al funghetto
40 Min