
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla sorrentina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
di acqua1000 g
-
di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm800 g
-
di farina tipo 00350 - 400 g
-
di uova60 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Salsa di pomodoro
-
di cipolla50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati450 g
-
di zucchero1 cucchiaino raso
-
di sale½ cucchiaino
-
foglie di basilico fresche5
Terminare la preparazione
-
di mozzarella ben scolata8 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
413.5 kcal /
1730.1 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.