
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla sorrentina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Gnocchi di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
-
350 - 400 g di farina tipo 00
-
60 g di uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino raso di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
8 fette di mozzarella ben scolata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.3 g
Θερμίδες
1730.1 kJ /
413.5 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 λεπτ.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 λεπτ.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Pasta integrale con crema di fave
40 λεπτ.
Orzotto con ceci e verdure
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.