
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de dátiles y beicon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
400 g de harina
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
-
350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
-
350 g de jamón cocido en lonchas
-
350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
-
350 g de lonchas de queso de sándwich
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
779.1 kcal /
3256.6 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
41.6 g
Υδατάνθρακες
67.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.5 g
Νάτριο
1923.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Food truck
83 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas integrales de pollo asado
1 h 20 min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 h 50 min
Mini focaccias con aceitunas
2 h
Pizza con bechamel de espinacas
1 h 10 min
Empanadas criollas
3 h
Pizza de coliflor
40 min
Panecillos de agua
2 h
Empanadillas de bonito y pisto
1 h 45 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 h 10 min
Cocas de calabacín
2 h
Empanadillas de maíz y beicon
2 h 30 min