
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
di porri a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
96 kcal /
402 kJ
Πρωτεΐνη
1.7 g
Λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
9.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un mare di freschezza
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.