Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
80 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
1.7 g
Θερμίδες
402 kJ /
96 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
9.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Un mare di freschezza
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1ωρ.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Zuppa di baita
45 λεπτ.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa del pescatore
50 λεπτ.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 λεπτ.