
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata fredda d'estate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carota pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di bietole (προαιρετικό πεδίο) le foglie pulite
-
1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di acqua
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
1.8 g
Θερμίδες
418 kJ /
100 kcal
Λιπαρά
8.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un mare di freschezza
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata di funghi
50min
Crema di pomodoro
30min
Caldo verde
35min
Lenticchie in umido
1h
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min