
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
99 kcal /
414 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
3.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un mare di freschezza
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmorejo
15 min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Crema di asparagi
50 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 h 10 min
Lenticchie in umido
1 h
Zuppa di miso con soba
55 min