
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua400 g
-
di zucchine a rondelle (2 cm)500 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta scolata dal siero150 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
99 kcal /
414 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
3.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un mare di freschezza
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 godz. 10 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Lenticchie in umido
1 godz.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min