
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
16 pezzi
Υλικά
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1008 kJ /
241 kcal
Λιπαρά
9.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Passione croissant
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin salati allo speck (senza glutine)
50 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata bietole e uova
2ωρ.
Grissini di farro integrali
3ωρ.
Crostata di fiori e zucchine
1ωρ. 35 λεπτ.
Torta salata svuotafrigo
2ωρ.
Pinsa romana
5ωρ.
Quiche asparagi e bacon
1ωρ. 45 λεπτ.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1ωρ. 30 λεπτ.