
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di asparagi puliti
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
700 g di acqua
-
320 g di riso nero Venere
-
700 g di cozze pulite
-
20 g di cipolla rossa
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
49.8 g
Θερμίδες
2435 kJ /
582 kcal
Λιπαρά
13.9 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
64.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Poké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Broéto chioggiotto
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Menù: Insalata di farro vegetariana, frittatine monoporzioni
1ωρ.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1ωρ.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1ωρ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.