Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry di verdure e tempeh
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di porro a rondelle
-
50 g di cipolla a fettine
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di tempeh a cubetti
-
200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
200 g di latte di cocco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 g di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
697.6 mg
Πρωτεΐνη
19.2 g
Θερμίδες
1629 kJ /
389.3 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
26.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cottura Aperta
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Menù vegetale
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min