
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa del pescatore
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle a pezzi60 g
-
di spicchi di aglio15 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)1 mazzetto
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di code di gambero fresche300 g
-
di filetti di merluzzo300 g
-
di acqua500 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
sale a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
283 kcal /
1190 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Assaggi di mondo
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Vichyssoise con pasta
35 λεπτ.
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 λεπτ.
Vellutata di fagioli e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.