Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)6 Streifen
-
Dill abgezupft12 Stängel
-
Fleur de Sel1 TL
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln klein750 g
-
grüne Bohnen, frisch400 g
-
Öl2 TL
-
Salz2 Prisen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in feinen Streifen150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Pfeffer4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
3086 kJ /
738 kcal
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 λεπτ.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 λεπτ.
Tintenfisch mit Erbsen
35 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 λεπτ.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1ωρ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.