
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)100 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)50 g
-
Mandeln50 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)200 g
-
Kohlrabi geschält (siehe Variation)400 g
-
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)4
-
körniger Frischkäse 10 % Fett (Hüttenkäse)150 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 - 2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
468 kcal /
1959 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingserwachen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühlingsküche
26 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.
Shrimp Creole
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 λεπτ.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1ωρ.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 λεπτ.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.