
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)100 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst4 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)50 g
-
Mandeln50 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)200 g
-
Kohlrabi geschält (siehe Variation)400 g
-
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)4
-
körniger Frischkäse 10 % Fett (Hüttenkäse)150 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 - 2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1959 kJ /
468 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frühlingserwachen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühlingsküche
26 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1ωρ.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 λεπτ.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 λεπτ.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 λεπτ.
Karpfengulasch
55 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.