Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com molho beringela e tomate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo da Ilha em pedaços40 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
300 g massa tipo pennemassa tipo fusilli300 g
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
aipo25 g
-
tomate maduro500 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos400 g
-
vinho branco30 g
-
polpa de tomate100 g
-
açúcar1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
755.7 mg
Πρωτεΐνη
10.2 g
Θερμίδες
1290.5 kJ /
308.4 kcal
Λιπαρά
8.1 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
49.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Abril com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChilli de cogumelos
35 λεπτ.
Caril de grão e kale com arroz de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Crumble de amêndoa com legumes
1ωρ.
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2ωρ.
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1ωρ.
Estufado de lentilhas com legumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4ωρ. 20 λεπτ.
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Caril de paneer e ervilhas
4ωρ.
Pão pita com falafel
10ωρ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.