
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de lotte au curcuma
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
sel
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en rondelles
-
800 g de fumet de poisson réhydraté
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
620 kJ /
146 kcal
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoules à l'espagnole
50 λεπτ.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 λεπτ.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 λεπτ.
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 λεπτ.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 λεπτ.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 λεπτ.
Choucroute de la mer
40 λεπτ.
Cabillaud à la sauce tomate
30 λεπτ.
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 λεπτ.
Linguine alle vongole
45 λεπτ.