Συσκευές & Αξεσουάρ
Acelgas y ajetes con huevos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
400 g de agua
-
600 g de acelgas limpias, troceadas
-
5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
4 huevos
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
626 kJ /
149 kcal
Λιπαρά
12.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Croquetas de pulpo a la gallega
9ωρ.
Brazo de patata
45 λεπτ.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.
Ensalada César
20 λεπτ.
Pionono de salmón
1ωρ. 50 λεπτ.
Ensalada tabulé de quinoa
25 λεπτ.
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11ωρ.
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 λεπτ.
Tarta de queso de invierno
5ωρ. 30 λεπτ.