Συσκευές & Αξεσουάρ
Acelgas y ajetes con huevos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
400 g de agua
-
600 g de acelgas limpias, troceadas
-
5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
4 huevos
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
626 kJ /
149 kcal
Λιπαρά
12.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao buns a la catalana
2ωρ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Piruletas de parmesano y jamón
1ωρ.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1ωρ. 15 λεπτ.
Berberechos al natural con limón
2ωρ. 15 λεπτ.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2ωρ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1ωρ.
Limosneras de verduras y pollo
1ωρ.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 λεπτ.