
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehe1
-
Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Doradenfilets4
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche20 g
-
Mehl10 g
-
körniger Senf1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
680 kcal /
2847 kJ
Πρωτεΐνη
47 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 λεπτ.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 λεπτ.