
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta risottata con zucca e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti
-
100 g di piselli freschi
-
230 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
460 g di acqua calda (non bollente)
-
240 g di pasta secca corta
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
1725.8 kJ /
412.3 kcal
Λιπαρά
8.2 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Υδατάνθρακες
81.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tra colore e salute
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min