Συσκευές & Αξεσουάρ
Bao buns negros con calamares
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Calamares
-
800 g calamares frescos (1-2 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
-
200 g de leche
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
-
500 g de agua
Montaje
-
150 g de mayonesa o alioli
-
10 g de lechuga romana (pequeñas)
-
50 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de pimiento amarillo en juliana
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 unidades
Νάτριο
4024.7 mg
Πρωτεΐνη
173.1 g
Θερμίδες
14285.9 kJ /
3414.4 kcal
Λιπαρά
186.7 g
Φυτικές ίνες
13.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.4 g
Υδατάνθρακες
249.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas a todo color
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Brazo de patata
45 min
Bola de queso con pesto
1 godz. 30 min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 godz.
Mejillones al vino
30 min
Bocaditos con gambón
20 min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Bombas toledanas
2 godz. 15 min
Cangrejos de río en salsa
30 min