Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di acqua
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di Brie a pezzetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
2017 kJ /
482 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ogni giorno un colore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Risotto con lo sclopit
40 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Risotto con salampatata
35 Min