Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano

Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano

4.3 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 unidades

Υλικά

Masa
  • 100 g de leche
  • 150 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
  • 20 g de zumo de limón
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de zumaque
  • 1 cucharadita de salsa harissa
  • 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 600 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de piñones

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 316 kcal / 1324 kJ
Πρωτεΐνη 10.7 g
Λιπαρά 9.4 g
Υδατάνθρακες 47.4 g
Φυτικές ίνες 4.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων