
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spiedini di seppioline e cetrioli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di seppioline pulite
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
-
20 g di scalogno
-
3 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olive nere denocciolate q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
950 kJ /
227 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Uno tira l'altro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Burger di nasello e gamberi
30 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1ωρ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Razza in salsa di peperoni
1ωρ. 10 λεπτ.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
30 λεπτ.