
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spiedini di seppioline e cetrioli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di seppioline pulite
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
-
20 g di scalogno
-
3 foglie di menta fresca lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olive nere denocciolate q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
227 kcal /
950 kJ
Πρωτεΐνη
19.4 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Uno tira l'altro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 Std.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min