
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spiedini di seppioline e cetrioli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di seppioline pulite500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)200 g
-
di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)100 g
-
di scalogno20 g
-
di menta fresca lavate3 foglie
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olive nere denocciolate q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
227 kcal /
950 kJ
Πρωτεΐνη
19.4 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Uno tira l'altro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanino con polpo
6ωρ. 30 λεπτ.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 λεπτ.
Polpette di fave e pecorino
40 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Spiedini di polpo e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.
Insalata di mare in vasetto
50 λεπτ.
Insalata di salmone con dressing al mango
45 λεπτ.