
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemusesuppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di porro a pezzi100 g
-
di bulbi di finocchio a tocchetti150 g
-
di foglie di cavolo verza a listarelle50 g
-
di sedano a tocchetti100 g
-
di peperone verde a tocchetti100 g
-
di carota a tocchetti150 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini colmi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
35 kcal /
146.5 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Assaggi di mondo
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.