
Συσκευές & Αξεσουάρ
Anellini alla pecorara
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Anellini
-
di farina tipo 0300 g
-
uova (circa 60 g l'una)2
-
di acqua fredda60 g
Sugo alla pecorara
-
di cipolla in quarti40 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di melanzana a tocchetti (2-3 cm)130 g
-
di zucchine a tocchetti (2-3 cm)150 g
-
di peperone giallo pulito e a tocchetti (2-3 cm)100 g
-
di sale2 pizzico
-
di passata di pomodoro400 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero300 g
-
di pecorino grattugiato50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
617 kcal /
2582 kJ
Πρωτεΐνη
24.4 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
70.8 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZiti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli burro e salvia
2ωρ.
Risotto pollo e piselli
35 λεπτ.
Pasta integrale con crema di fave
40 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalatona di orzo
40 λεπτ.
Spaghetti alla "Norma"
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 λεπτ.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 λεπτ.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1ωρ.
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1ωρ. 10 λεπτ.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 λεπτ.