
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Basmati-Reis250 g
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut mariniert8
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum zum Dekorieren
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Balsamico, dunkel80 g
-
Honig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zimt2 Prisen
-
Pfirsiche geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken3
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
516 kcal /
2155 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Express-Auflauf
1 godz.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min