
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1000 g de espárragos blancos frescos
-
1250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
12 huevos de codorniz
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de jamón curado en dados
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
166 kcal /
695 kJ
Πρωτεΐνη
10.6 g
Λιπαρά
10.56 g
Υδατάνθρακες
7.18 g
Φυτικές ίνες
3.13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Espárragos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 godz. 45 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Brak ocen
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 min