
Συσκευές & Αξεσουάρ
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Milch225 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl195 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Senf, mittelscharf3 EL
-
Apfelsaft naturtrüb80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)2
-
grüne Bohnen quer halbiert250 g
-
Wasser500 g
-
Bacon in Würfeln150 g
-
neutrales Öl100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
757 kcal /
3170 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.