
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft8 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut150 g
-
Sahne150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
800 kcal /
3350 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2ωρ.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2ωρ. 10 λεπτ.
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 λεπτ.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1ωρ.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 λεπτ.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 λεπτ.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 λεπτ.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 λεπτ.