
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
277.3 kcal /
1160.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
708.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Setembro 2018
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Rockstars
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Tortilha espiralizada
35 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Caril de legumes com bulgur
55 Min