
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
708.4 mg
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Λιπαρά
17.1 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Setembro 2018
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Rockstars
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelete de claras com curgete
30 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
50 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos
30 λεπτ.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 λεπτ.
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Penne com beringela no forno
50 λεπτ.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.