
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
277.3 kcal /
1160.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
708.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Setembro 2018
31 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Rockstars
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Risoto com cebola caramelizada
1ωρ.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 λεπτ.
Pudim de massa e legumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Cuscuz de Legumes
25 λεπτ.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Canelones de beringela
1ωρ. 5 λεπτ.
Esparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.