
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stielmuseintopf mit Feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Stielmus große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)400 g
-
Kabanossi in Scheiben (1 cm)200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Feta100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
483 kcal /
2021 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oldies but Goldies
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs-Curry
25 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.