
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatknödel mit Tomatensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Kartoffelkloßteig aus dem Kühlregal1 Pck.
-
Muskat und etwas mehr zum Bestreuen3 Prisen
-
Rahmspinat, TK in Pellets (ca. 24 Stück)120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Rosinen2 EL
-
Tomaten gehackt (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
447 kcal /
1870 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min