
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
585.2 kcal /
2448.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
57.8 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.6 g
Νάτριο
1488.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cozinha Vegetariana
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Cuscuz de Legumes
25min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Canelones de beringela
1h 5min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min