
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de muerto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 10 λεπτ.
5 pezzi
Υλικά
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (προαιρετικό πεδίο)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
burro fuso q.b.
-
zucchero q.b.
-
panna montata (προαιρετικό πεδίο) q.b.
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2797 kJ /
666 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Día de los muertos
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Halloween
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBottoncini al latte semidolci (TM6)
45 λεπτ.
Focaccia
6ωρ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini al latte e cioccolato
3ωρ.
Panini napoletani
5ωρ. 20 λεπτ.
Panini al latte
4ωρ. 50 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 λεπτ.
Pizzette rosse
4ωρ.
Pane alla zucca e mandorle
5ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.