
Συσκευές & Αξεσουάρ
Turbot sauce champagne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de fumet de poisson déshydraté1 c. à soupe
-
d'eau100 g
-
de champagne170 g
-
filets de turbot (150 g chacun env.)6
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de crème fraîche3 c. à soupe
-
jaunes d'œufs5
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
377.7 kcal /
1574 kJ
Πρωτεΐνη
28.5 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
3.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFish and chips, sauce tartare
1ωρ. 20 λεπτ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 λεπτ.
Choucroute de la mer
40 λεπτ.
Calamars vapeur à la catalane
35 λεπτ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.
Gratin de poireau, panais et saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Sardines à la marocaine
25 λεπτ.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 λεπτ.
Paëlla
50 λεπτ.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 λεπτ.