
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
cevada perolada280 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água900 g
-
agrião só as folhas120 g
-
limão só a raspa1
-
manjericão cortado grosseiramente30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2086 kJ /
499 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby® nas 4 estações
78 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Pão de queijo
1ωρ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilhas vegetarianas
25 λεπτ.
Salada fria de favas
30 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
Καμία βαθμολογία
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 λεπτ.
Sopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.