
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salteado de escarola con puerros
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas250 g
-
dientes de ajo laminados2
-
de escarola limpia en trozos300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
110 kcal /
461 kJ
Πρωτεΐνη
1.9 g
Λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
2.7 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Invierno
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Bombas de patata rellenas de atún
2ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 λεπτ.
Croquetas de salmón
9ωρ. 15 λεπτ.
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 λεπτ.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25ωρ. 50 λεπτ.
Bocaditos con gambón
20 λεπτ.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1ωρ. 45 λεπτ.
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 λεπτ.
Ensalada templada con cerdo agridulce
20 λεπτ.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1ωρ. 30 λεπτ.
Ataditos de jamón y judías verdes
30 λεπτ.