Συσκευές & Αξεσουάρ
Salteado de escarola con puerros
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
-
2 dientes de ajo laminados
-
300 g de escarola limpia en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
461 kJ /
110 kcal
Λιπαρά
10.3 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Invierno
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Coliflor con salsa de coliflor
30 λεπτ.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1ωρ. 30 λεπτ.
Bao buns a la catalana
2ωρ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2ωρ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 λεπτ.
Bao buns de secreto ibérico
2ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada de canónigos con salmón
10 λεπτ.
Hummus de judías pintas con nachos
1ωρ. 15 λεπτ.